Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Людмила, 72 - 3 сентября 2013 22:40

Все
!) !) !) Судак заливной

Состав рецепта блюда

Судак -1шт.,
желатин для заливной рыбы -1пачка.
Для украшения:
зелень, лимон, перец болгарский, маслины

Способ приготовления блюда: как приготовить Судак заливной.

Рыбу разделать на филе, сварить до готовности с добавлением моркови, лука и кореньев (по вкусу), в получившийся бульон всыпать желатин, тщательно размешать и аккуратно залить рыбу, поставить до полного застывания в холод, через 30-40 минут судак заливной можно подавать на стол !) !) !) !)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.