Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 26 июня 2014 19:53

МЯСО,ЗАПЕЧЁННОЕ В АНАНАСЕ.

Ингредиенты:
1 крупный ананас
300 гр. свинины или телятины
1 луковица
майонез
сыр
соль
перец
специи по вкусу
раст. масло для жарки

Приготовление:
1.Мясо нарезать кубиками, лук измельчить. На разогретую с раст. маслом сковороду выложить мясо и обжарить. Перед окончанием жарки слегка присолить, посыпать перцем, специями, выложить лук. Все хорошо перемешать.
2.Ананас разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. В ананас выложить мясо с луком, смазать майонезом. Нарезанную сердцевину ананаса выложить на мясо, смазать майонезом, посыпать натертым на средней терке сыром. Хвостик ананаса завернуть фольгой, чтобы не сгорел. Запекать ананас в духовке при 200*С до аппетитной корочки.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.