Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 70 - 26 апреля 2015 16:48

ЭКСПРЕСС ЗАСОЛКА РЫБЫ.
По этому рецепту рыбку можно засолить всего за час--два.Единственное условие--рыбка должна пройти глубокую заморозку.Кто пробовал делать селёдку под шубой со скумбрией,тот знает,что это намного вкуснее,чем с сельдью,да и хлопот меньше.Скумбрия как раз полойдёт для такой засолки.
Рыбу (лучше немного подмороженную) порезать на кусочки и почистить от внутренностей,не разрезая брюшко.Хорошо промыть и посыпать крупной посолочной солью очень густо.Оставить на час-полтора,затем промыть и полить растительным маслом.Рыбка получается малосольная,очень вкусная.Хоть с картошечкой,хоть в "шубу".Желательно употребить в течение суток.
приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.